Hilfe zur TVA Tennispartnersuche

Ein Hinweis vorneweg: Zum Navigieren innerhalb der Anwendung bitte nicht den "Zurück"-Button des Browsers verwenden, sondern über die Buttons auf den Webseiten navigieren.
Falls nach dem Drücken des Browserbuttons "Zurück" ein Fehler gemeldet wird, bitte die Seite einfach neu laden ("Refresh Button" des Browsers).

Wobei hilft die Tennispartnersuche?

Die Tennispartnersuche findet für einen gewählten Zeitraum Partner, welche zu dieser Zeit grundsätzlich Tennis spielen möchten. Das Programm zeigt eine Trefferliste an, aus denen Spielpartner ausgewählt und dann per Email benachrichtigt werden können.

Wie funktioniert die Tennispartnersuche?